Home >Agenda >SOSIALISASI PENGAJUAN PEMBUATAN JUDUL SKRIPSI

Sosialisasi Pengajuan Pembuatan Judul Skripsi

Kepada Seluruh Mahasiswa Semester 6 ke Atas Program Studi Pendidikan Agama Islam,

Dalam rangka memfasilitasi langkah penting dalam perjalanan akademik Anda, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN KHAS Jember akan menyelenggarakan kegiatan sosialisasi pengajuan pembuatan judul skripsi. Kegiatan ini dijadwalkan pada:

Hari/Tanggal:Jumat, 10 Mei 2024
Waktu: Pukul 13.00 WIB - Selesai
Platform: Google Meet | Klik disini untuk bergabung

Kehadiran Anda dalam acara ini sangatlah penting karena Anda akan diberikan pemahaman mendalam tentang proses pengajuan judul skripsi, persyaratan yang diperlukan, serta batas waktu yang harus diperhatikan.

Dalam suasana yang santai namun produktif, Anda akan mendapatkan panduan langsung dari tim pengajar dan staf akademik kami, serta memiliki kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi tentang hal-hal terkait dengan penyusunan skripsi Anda.

Mohon pastikan untuk hadir tepat waktu sesuai jadwal yang telah ditentukan. Kegiatan ini merupakan bagian penting dari perjalanan akademik Anda, dan kami sangat mengharapkan partisipasi aktif dari Anda semua.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Koordinator Prodi PAI

Dr. Hj. Fathiyaturrahmah, M. Ag