BERITA ACARA LATIHAN FUTSAL

Home >Berita >BERITA ACARA LATIHAN FUTSAL
Diposting : Senin, 29 May 2023, 19:00:25 | Dilihat : 180 kali
BERITA ACARA LATIHAN FUTSAL

Latihan futsal merupakan suatu kegiatan yang dilaksanakan oleh HMPS PAI. Latihan futsal ini bertujuan untuk mengembangkan minat bakat warga PAI agar bisa lebih memaksimalkan potensi yang dimiliki mahasiswa PAI untuk mempersiapkan segala macam perlombaan yang nantinya dapat mengharumkan nama besar PAI. Kegiatan futsal ini diikuti oleh seluruh keluarga besar  mahasiswa PAI UIN KHAS JEMBER. Disamping itu futsal menjadi salah satu kegiatan yang paling banyak diminati warga PAI.

Selain itu, diadakannya kegiatan futsal ini adalah untuk menjalin silaturrahmi serta menambah keakraban antar warga PAI.  Dengan mengharap ridho Allah SWT kami ucapkan syukur karena hidayah serta inayah-Nya kegiatan dapat berjalan dengan lancar. (Jember, Jum’at, 26 Mei 2023)

WAKTU KEGIATAN

Adapun waktu dan tempat kegiatan acara Latihan Futsal ini dilaksanakan pada :

Hari, tanggal  : Jum’at, 26 Mei 2023

Pukul             : 20.00 WIB