BERITA ACARA LATIHAN HADRAH

Home >Berita >BERITA ACARA LATIHAN HADRAH
Diposting : Senin, 29 May 2023, 19:12:32 | Dilihat : 118 kali
BERITA ACARA LATIHAN HADRAH

Latihan Hadrah merupakan suatu kegiatan yang dilaksanakan oleh HMPS PAI. Latihan hadrah ini bertujuan untuk menanamkan rasa kecintaan pada mahasiswa PAI dalam bersholawat dan juga mengembangkan minat bakat warga PAI agar bisa lebih memaksimalkan potensi yang dimiliki mahasiswa PAI untuk mempersiapkan segala macam acara/perlombaan hadrah yang nantinya dapat mengharumkan nama besar PAI. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh keluarga besar PAI UIN KHAS JEMBER.

Selain itu, diadakannya kegiatan hadrah ini adalah untuk menjalin silaturrahmi serta menambah keakraban antar warga PAI. Dengan mengharap ridho Allah SWT kami ucapkan syukur karena hidayah serta inayah-Nya kegiatan dapat berjalan dengan lancar.(Sabtu, 27 Mei 2023)

WAKTU KEGIATAN

Adapun waktu dan tempat kegiatan acara Latihan hadrah ini dilaksanakan pada :

Hari, tanggal  : Sabtu, 27 Mei 2023

Pukul             : 08.00 WIB