Home >Berita >Moch. Iqbal Ramadani, Mahasiswa PAI dengan Segudang Prestasi
Diposting : Rabu, 16 Oct 2024, 20:43:31 | Dilihat : 38 kali
Moch. Iqbal Ramadani, Mahasiswa PAI dengan Segudang Prestasi

Terlahir dari pasangan Bapak Karsumu (alm.) dan Ibu Rusminiati, Moch. Iqbal Ramadani tumbuh menjadi sosok yang berprestasi dan membanggakan. Bagaimana tidak! Mahasiswa Prodi PAI semester satu ini menorehkan prestasi yang patut diacungi jempol.  Di  tahun 2024 ini saja, ia mampu menyabet dua gelar  prestisius tingkat nasional dan internasional.

Untuk prestasi nasional, ia berhasil menjuarai  perlombaan pada MTQ cabang MSQ golongan regu putra di Samarinda, Kalimantan Timur. Dalam event itu, ia berhasil menyabet terbaik dua. "Alhamdulillah diapresiasi oleh PLT Gubernur Jawa Timur 60 Juta," katanya.

Sementara itu, untuk event internasional ia mendapat juara 1 dalam event Seiba Internasional di UIN Imam Bonjol Padang.

Apa yang ia raih, menurutnya bukan hanya sebuah kebetulan. Ia berjuang untuk mendapatkan itu semua, bahkan sejak masih duduk di MA Unggulan Nuris Jember. (Mr.X)