Selamat datang Mahasiswa Baru jalur UM PTKIN 2024

Diposting : Selasa, 09 Jul 2024, 11:37:34 | Dilihat : 105 kali
Selamat datang Mahasiswa Baru jalur UM PTKIN 2024

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Selamat datang dan selamat bergabung kepada para mahasiswa baru Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN KHAS Jember, jalur UM PTKIN 2024!

Kami ucapkan selamat atas keberhasilan kalian dalam melewati proses seleksi yang ketat dan penuh tantangan. Keberhasilan ini adalah bukti dari usaha keras, ketekunan, serta doa kalian dan dukungan dari keluarga.

Selamat memulai perjalanan baru dalam dunia akademik yang penuh dengan kesempatan untuk belajar dan berkembang. Semoga perjalanan ini membawa kalian menuju kesuksesan, menjadi insan yang berilmu, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Sekali lagi, selamat datang dan selamat menempuh studi di Program Studi Pendidikan Agama Islam UIN KHAS Jember. Kami bangga menyambut kalian sebagai bagian dari keluarga besar kami.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Koordinator Prodi Pai