Home >Berita >SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU PRODI PAI JALUR SPAN-UM PTKIN 2024
Diposting : Rabu, 03 Apr 2024, 14:00:32 | Dilihat : 115 kali

Selamat datang kepada seluruh mahasiswa baru Jalur SPAN-UM PTKIN 2024 di Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Universitas Islam Negeri (UIN) KHAS Jember!

Hari ini, kita merayakan langkah awal kalian sebagai mahasiswa yang bersemangat, penuh potensi, dan siap meniti perjalanan pendidikan tinggi. "Menjadi Mahasiswa Ulul Albab menuju Calon Guru Profesional," menggambarkan tekad dan visi kita bersama dalam menggapai masa depan yang gemilang.

Sebagai Mahasiswa Ulul Albab, kalian dituntut untuk memiliki kecakapan intelektual, moral, dan spiritual yang tinggi. Kalian adalah para pencari ilmu yang tidak hanya berfokus pada pembelajaran di dalam kelas, tetapi juga dalam menjalani kehidupan sehari-hari dengan penuh kesadaran dan keteladanan.

Perjalanan kalian sebagai calon guru profesional tidaklah mudah, tetapi dengan tekad yang kuat, ketekunan dalam belajar, dan komitmen untuk terus berkembang, kalian akan mampu meraih setiap impian dan cita-cita kalian. Setiap langkah yang kalian ambil, setiap pengetahuan yang kalian peroleh, dan setiap pengalaman yang kalian rasakan akan membentuk kalian menjadi pribadi yang lebih baik dan guru yang lebih kompeten.

Selamat bergabung dalam komunitas akademik kami di UIN KHAS Jember! Jadikan setiap hari sebagai kesempatan untuk belajar, tumbuh, dan berkontribusi bagi diri sendiri, masyarakat, dan bangsa. Bersama-sama, mari kita menjadikan masa depan yang cerah bagi pendidikan Indonesia.

Selamat menempuh perjalanan kalian sebagai Mahasiswa Ulul Albab menuju Calon Guru Profesional! Semoga setiap langkah kalian di sini dipenuhi dengan keberhasilan, kebahagiaan, dan keberkahan. Teruslah bersemangat dan teruslah berjuang!

Selamat datang, Calon Guru Profesional!

More Info | Klik Disini

Koor Prodi PAI